男人是不是比女人更现实? 我总是感觉,男人经常抱怨女人现实。要房子车子。但是男人自己呢? 不也

男人是不是比女人更现实?

我总是感觉,男人经常抱怨女人现实。要房子车子。但是男人自己呢?

不也想找个漂亮的,家境好的。因为我曾经有一个朋友,长得不好看,家里也穷。但是人很好。特别会过日子。是个贤妻良母。

然后有个男人,经常说女人现实。就把这个朋友介绍给他。我这个朋友没什么要求。彩礼什么都不要。为什么男人一边抱怨,一边又看不上这样的女孩???

全部答案

  •   这样的男生不值得珍惜
    犹豫不决
    总的来说
    犹豫不做
    做就不要犹豫
    女人要找男人,就去找一个真爱自己的男人,这样一辈子,才会老有所依老有所靠,要爱就去爱一个真爱自己的男人,用一生来爱,才有价值与意义,如果要求非要有车有房等等才肯嫁,那个嫁的就不是老公与人生,嫁的是房子车子,这样没有真爱的婚姻,怎么可能会生活的好与美满幸福。
      又怎么可能不被背叛,出轨与抛弃。
    男人的幸福就是与真爱的人相依一辈子,女人的幸福就是嫁给一个真爱自己的男人,才会拥有幸福,其他的什么房子车子什么的,只要俩夫妻共努力创造,都会拥有的,这样的拥有才是真正的拥有,才会珍贵。而不是靠嫁人来拥有,靠嫁人来拥有的,实际上只是在把女人自己当作一件商品来出卖而已,这就显得不是嫁人而是卖人了。
      没有真爱的婚姻,又哪来的信任,忠诚与坚守,他真爱的人不是你又怎么可能为你负责任,真正的重视你,为你一生着想呢,请问!
    我的一个朋友曾经告诉我,如果女人是个商品,他说我要有房有车有能力,我要的不是你,我要的是健康健全且身材特好的女人做老婆而不是外表漂亮而身体败坏的女人做老婆。
      因为健康健全的女人,是最珍贵的,处女身怀的孩子,第一胎也是最好的。

    N***