随机事件的频率分布与随机事件的概率分布有怎样的区别于联?

随机事件的频率分布与随机事件的概率分布有怎样的区别于联系

全部答案

  • 随机事件:在一定条件下可能发生也可能不发生的事件;随机事件的概率
    事件A的概率:在大量重复进行同一试验时,事件A发生的频率
    总接近于某个常数,在它附近摆动,这时就把这个常数叫做事件A的概率,记作P(A)。
    由定义可知0≤P(A)≤1,显然必然事件的概率是1,不可能事件的概率是0。条件概率是指事件A在事件B发生的条件下发生的概率。条件概率表示为:P(A|B),读作“A在B发生的条件下发生的概率”。若只有两个事件A,B,那么。

    奔***

  • 随机事件:在一定条件下可能发生也可能不发生的事件;随机事件的概率
    事件A的概率:在大量重复进行同一试验时,事件A发生的频率
    总接近于某个常数,在它附近摆动,这时就把这个常数叫做事件A的概率,记作P(A)。
    由定义可知0≤P(A)≤1,显然必然事件的概率是1,不可能事件的概率是0。条件概率是指事件A在事件B发生的条件下发生的概率。条件概率表示为:P(A|B),读作“A在B发生的条件下发生的概率”。若只有两个事件A,B,那么。

    姚***

  • 首先频率分布来自试验中得出的实际测量值,而概率分布则表示事件出现的可能性,其概率推算基础可能是事件出现的频率。
    其次频率分布描述的事件发生的频率的分布;概率分布则描述事件发生的可能性的分布。
    比方说7男3女,10个人中选一个人出来,选10次,选到男人的频率为7,选到女人的频率为3,则频率分布为男7女3;而概率分布则由频率推知:男70%,女30%。这是一个比较极端的完备事件,易于理解,其它的可类推。

    快***