我要搬出去吗

在外打工,借住在亲戚家,每个月只有一千八,不包吃住,在上海这个高消费的地方,自已租个房子吃个饭,坐个车,钱就完了,但是借住毕竟是借住,每天像保姆样的还总要看他们的脸色、嘲讽,挺伤人的,不知道要不要为了自尊搬出去

全部答案

  • 建议还是搬出去哦 自己活着才有尊严。顺便还可以开阔眼界 结识新朋友,遇到新工作

    叫***

  • 我还是建议你搬出去,时间久了矛盾自然会出现的,到时候关系搞的很僵的时候对大家都不好,长时间待在父母的身边都会有摩擦,更何况是亲戚呢,自力更生是很重要的,不要有依赖心里,也不要让自己那么委屈

    江***