6年级了,男生向女生告白,那个女生该怎么办

全部答案

  • 如果告白之后男生请求那女生做他的女朋友,就婉转的拒绝,早恋毕竟不是好事,现在还未成熟,有些事把握不了,等到了后悔的时候就一切都晚了
    但是并不否定男女生交往是错误的,正常的交往是可取的,避免单独会面
    记住:现在的我们还没有资格恋爱,我们还依靠着父母,没有在社会上立足的本事,不能养活自己,恋爱了又怎样?可以让自己离开了父母依旧可以生存下去吗?面对现实,爱情不是这样的,爱情的童话我们要到了一定的条件下才会真正的理解,命运对于每一个人都是公平的,在生命历程中都会遇上自己的另一半,只是早晚的问题,该来的总会来
    青春是一个考验,一旦不能通过这个考验,将会给自己的一辈子留下阴影。这儿,对异性的好奇,爱慕。。。坚定自己的脚步,沿着正确的人生之路走下去!
    希望对你有帮助,以上没有错别字吧,呵呵。。。

    郭***