我很爱他怎么样才能让他感受到对他的关心呢

他在另一个城市,开心难过的时候只能通过电话,上网或信息来传达.开心的时候真想抱抱他,难过的时候更想靠靠他.他很忙几乎都没有时间.我要怎么样才能让他感觉到我很在乎他很关心他呢?

好评回答
    我在外求学,和女友分开两地。但我最想知道的是女友现在在做什么,有安全吗,今天开心还是伤心。
    所以常常给他短讯,给他知道你的现况,心情和顺便问候他是你最能做的事,最重要的是你的手机常常开机等待他的短训因为爱是24小时长长的牵挂,爱有多深,牵挂就有多长,这样就能让他知道你对他又多么的思恋了 。
    还有,如果他抽空回来,那你应该找出时间来陪他,如果可以给他意外的惊喜那就更好了。所谓的惊喜不必花钱去买昂贵的礼物,只要你特别为他打扮下,让他眼前一亮或亲自下厨做饭给他吃还是做一些他希望你为他做的事就很足够了。

    p***

其他答案

  • 抽空去看看他,我女友也和我分居两地,每次她想我就让我请假回去,可我还要工作,几乎没什么时间,而她还是双休日,经常放假,没次都要求我回去,我真想她也能来看看我,对我来说,不求她太多,只要她能偶尔来找我一次,体贴一点,别的都不是那么重要了,或许你男友也和我一样

    y***

  • 从生活点滴去关心她,爱护她。让她知道你心里一直都很在乎她。别让距离隔远了你们

    p***