女人怎么保持体形?

纤细苗条的体形

全部答案

  •   如果你不是肥胖症患者的话
    不要刻意的追求减了多少斤
    瘦并不是健康
    适宜的体重才是最重要的
    有的人看起来有点胖
    但是他却能连着跑上十公里不红不喘
    那么他的体重对于他来说就是适宜的
    而有的人明明看起来已经很瘦了
    但是体重仍然是个负担
    那么他还有很大的减肥的余地
    脂肪对于个女生来说非常重要,它不仅帮你支撑了性感的身材,而且在未来结婚之后的生育哺乳都起到了极其关键的作用
    这就是为什么那些最瘦的人生完孩子牙齿头发会脱落,并且会在一瞬间老上好几岁的原因了
    其实真正的体重并不代表你的胖瘦
    像我不到一米六的个子,一百多斤
    应该不算瘦的
    但是,一般人还真的看不出我胖在那里
    我觉得屁股和大腿时一定不要刻意去减的
    因为那里的脂肪堆积很大一部分是雌性激素的功劳
    如果要减也是腰围,手臂这样最容易被人发现的部位了
    平时应当注意刻意的活动这些地方,还有很重要的一点,就是到店子里去买一张你觉得身材好的(我觉得的就是三围比例大致与标准相当,看起来比较瘦的,尤其是胳膊根和脖子根瘦的)明星的海报、照片等等,以明星来做为你减肥的目标,所谓“照着长”。
      试试看一定会起到很好的作用。
    调整饮食结构是很难得,因为人类的天性就是喜欢吃甜的和高热量的东西
    但是在每天早上醒来的时候,还有你想吃快餐的时候请你默念(这是真的)
    我每天吃的热量,正在减损我的寿命,每天吃的热量越高,我的寿命越短。
      美国的权威科学家做了这个实验,连续吃一个月快餐,结果身体各项指标都是八十岁的,但是当他在下一个月把粮食、糖和脂肪挡在嘴巴之外的时候,他的身体状况奇迹般的变成了二十岁的!原因就是高热量的作用,产生更多的过氧化因子和自由基,让我迅速的变老走向死亡。
      我每天所持的热量,都在减损我的寿命,
    学着在很饿的时候通过吃甜的水果来填饱肚子
    永远不要碰那些有开胃作用得东西,像酵母片、金橘、话梅等等
    通过少放盐和味精来鼓励自己吃菜
    根据你的需要重新制定你的饭量,确保下一顿饭到来之前你已经很饿了
    每天控制自己的食油量,要知道即便是米面里,也含有微量的油脂,因此避免爆锅,最好是在你的菜端上桌的一秒钟前,往里边滴几滴香油、茶油、葵花子油、核桃油或者橄榄油。

    把你每年吃西餐和快餐的总数定在十次以下(我一年也吃不上三五次,一般都是一两次)火锅和烧烤加起来,三十次以下,避免集中的外出吃饭
    不喝白酒,甜饮料,每天睡前抿一口红酒(没办法我住的烟台守着葡萄酒厂,红酒才几块钱一瓶)酒精过敏者除外,呵呵
    适当吃零食,零食是越吃越馋的,如果用不好就长胖了,但是如果适当的吃,就可以帮助减肥
    提高你每天的走路速度
    到人多的地方,但是不要挨挤。
      减缓能量代谢
    啊哈,说的差不多了,慢慢消化吧,别打嗝给我听哦。

    怪***