我女朋友不让我拉手

我女朋友不让我拉手,她说不喜欢走路是我时候拉手,上次我生日 她送我一个打火机,我们认识也3个月了,怎么会这样呢?各位给我点意见,小弟初来乍到....

全部答案

  • 首先,你不能着急,女生拒绝你一次了,就不要再强求,你得耐下心来慢慢等,我不知道你们平时是什么样的,但我觉得你们一定会出去玩吧?女生在高兴时会比较冲动,我就说这么多了。你自己悟吧~这种事总让别人参考不好。你应该用自己的心去对待她,因为是你喜欢她,而不是别人。我相信,如果你真的喜欢她,你会做好的!最后,提醒你一下,不要强求女生做什么。无论什么,问一次就好。

    一***