如果女朋友走在街上不让你拉手,是不是可以考虑分手了

全部答案

  • 这样就分手啊,你对她有感情吗,如果真有我看你在想想,也许她是不喜欢在公共地方这样呢,你们认识一年了,你应该了解她一点,你们现在只是在谈恋爱,也许她还没确定自己的目标吧,怕别人看见不好回话,对女孩子来说很正常的,她应该比较内象吧,你不能都为了自己的想法和快乐的啊,你也想想她吧,一般没有确定正确关系时女人都很保守的,不喜欢在大街上拉拉撤撤的,你如果这点都不理解那叫什么爱呢,希望你好好的和她沟通,女人吗,有时也要让着她点哦,祝福你了朋友!

    余***