顺理成章拉手

我跟女孩走路的时候怎么样才能顺理成章的拉他手啊      不要那种直接拉的  我们刚认识几星期

好评回答
    这个有啥难的啊?一般来说男人不过如下几种常用的伎俩:
    1.走路过马路的时候,假装保护女孩,顺手拉女孩的手说:“看车!”然后就别放开啦。
    2.走个上坡的路,顺便拉她的手说:“小心,别摔了!”
    3.带她去跳舞,然后就可以名正言顺的拉她手了。
    4.带她去比较黑的地方,或者故意路过一个黑的地方,然后顺便拉她手说别害怕。
    5.正好冬天,天冷的时候约她出来,问她冷吗?她要说有些,就拉她手说,我给你暖暖。
    6.让她给你递东西,然后拿东西的时候顺便拉住她手,开始好像拉错了,连头没有抬拉的,发现她没有缩回去,继续拉嘛。
    7.给她买个新年礼物,一个小手链,然后给她戴上,拉她手看看,说真好看,然后就不放手就行了。
       哥们,这样的办法层出不穷嘛,随时可以找到机会的哦,关键是胆子大,脸皮厚,心里要坦然。祝你成功啊!

    周***

其他答案

  • 你好,如果你们彼此都有好感,都想往恋人方向发展,女孩子喜欢较主动的男人···
    我是说,如果她不讨厌你,你做什么都是顺理成章的事,但是,要试着去做···
    祝你心想事成,好运!

    你***

  • 什么叫顺理成章?为什么非要有理由呢?恋爱是的女孩不喜欢被动的男孩,如果对你有意,你什么时间拉她的手她都是高兴的!!!非常看好你,别想太多,祝你顺利!!!

    距***

  • 想拉她的手不能没有理由,这也非君子所谓。还是先把她追上再说,这样就有理由了

    E***

  • 问题;我跟女孩走路的时候怎么样才能顺理成章的拉他手啊 不要那种直接拉的 我们刚认识几星期
    回答:过马路的时候,你对她说小心,然后拉她的手就行。

    杨***