平湖哪里有比较适合聚会的地方?

明天要生日了,平湖哪里有比较适合聚会的地方?急急急

好评回答
    去好乐迪包个百老汇唱歌~,,五角场百联后面有家叫咩咩小羊的火锅自助30一个人,,还有巴麦龙烧烤自助虽说是29一人但先吃的品种多一点,最后还是会选39的自助,,如果不怕被油爆到,其实吃起来还是蛮爽的(大绝招就是用湿毛巾包住手来烤~)要是想吃好一点,不嫌贵的话釜山料理还是不错的,一楼A区正中有一条大长桌,,30多个人在那浩浩荡荡一大桌的场面估计蛮牛逼哄哄的,,三点左右去的话店里基本很空。提前预约下就好。。你们玩的愉快~

    t***

其他答案

  • 芒果餐厅
    地址:平湖市建国南路1-3号
    这家店还是比较适合聚会的 你可以去看看 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 平湖饭店。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 可以去那边的海鲜酒楼,里面还是非常不错的,

    王***

  • KTV啊。你比较喜欢哪种地方?

    e***