什么是雷电,什么是空气?

好评回答
    雷电是伴有闪电和雷鸣的一种雄伟壮观而又有点令人生畏的放电现象。产生雷电的条件是雷雨云中有积累并形成极性。空气,构成地球周围大气的气体。无色,无味,主要成分是氮气和氧气,还有极少量的氡、氦、氖、氩、氪、氙等稀有气体和水蒸气、二氧化碳和尘埃等。

    陈***

    雷电是伴有闪电和雷鸣的一种雄伟壮观而又有点令人生畏的放电现象。产生雷电的条件是雷雨云中有积累并形成极性。雷电分直击雷、电磁脉冲、球形雷、云闪四种。

    传***

其他答案

  • 雷电是伴有闪电和雷鸣的一种雄伟壮观而又有点令人生畏的放电现象。产生雷电的条件是雷雨云中有积累并形成极性。雷电分直击雷、电磁脉冲、球形雷、云闪四种。空气:1.地球的大气。
    2. 一定环境中人感觉到的精神表现或特征。

    兔***

  • 好奇葩的问题  雷电就是在下雨天 特别是春季下雨 会轰轰响的 有时你会在天上看到一道闪电划过天空 那就是雷电  空气就是我们人类生存呼吸用的  空气无色无味 看不见摸不着  整个地球表面都是空气

    曹***

  • 雷电是伴有闪电和雷鸣的一种雄伟壮观而又有点令人生畏的放电现象
    空气是一种气体,主要由氮气、氧气、二氧化碳等组成

    如***