为什么有人记得前世

感觉很不可思议

全部答案

  •   你怎么确定他记得的就是前世,哪有什么前世,醒醒吧,我们都是马克思唯物主义者,经过反复不断的实践证明的东西才是科学。。。人只是在情绪不稳定的情况下会有似曾相识的赶脚,那不叫前世,也不是穿越,ok?
    还有个事我告诉你怎么判断网上的东西是不是真的,如果你输入你想查的问题,反反复复出现的总是那几个故事,再没有其他的任何关联,那就是瞎编的谣言,举个例子“有个说美国泛美914航班35年后降落委内瑞拉哪个机场来的” 网上都是同样的文章,连个字都没变,你仔细去查查,914那年根本没有空难,而且委内瑞拉根本没有叫那个机场的。

    不过科学解释不了的东西不代表不存在,科学解释了的东西也不一定是真理,因为科学本身就可以自我批判,但是记住一句话,只有反复不断的实践才能趋近于真理,否则都是瞎扯。
    再遇到坚信不疑的相信某种“迷信”的人,建议你带他去学学概率,为啥我就不告诉你了。

    _***