有前世吗?有人有前世记忆吗?

全部答案

  •   我觉得肯定有前生来世,我们在一个又一个的轮回,虽然我们的物质已经消失,但灵魂还以某种形式存在。就算我们死了,也不是什么都不能留下,我们可能变成更小的分子原子在世界上存在,但谁能说灵魂不能附着在更小的分子原子上呢? 我这方面好像感觉比较强,已经好几次了,我们家和我沾一点亲戚的人,都几年不见了,但他们死之前都会到我的梦里告诉我一声。
      我就知道有人要死了。最开始醒来的时候还很害怕,后来成了提醒了,所以我们家现在谁要是没了,我都不惊讶,也不太伤心,因为他们都提前来告诉我的。 还有,我经常看到我的灵魂,我时常躺在床上感觉自己似睡非睡的时候,便无法动了(就是别人说的鬼压床),然后我就看见一个我,从我的身体里出来,飘着,去做好多事情,也能说也能笑,而且还能看见床上躺着的我,对躺着的那个我还嘲笑。
      原来每次我都想挣脱醒来,但是一点也动不了,我还以为我要死了,每次都是外面有一个什么动静才能把我唤醒,比如敲门电话声等,后来习惯了,一到这个时候我就不着急了,我就跟着我认为的灵魂该做什么做什么,一会儿有个什么地方有点动静我就能醒了。最长的一次这种状况大概维持了三个小时,醒来后我身体的所有地方都是麻的。
       三年前我连续四个星期,每个星期六都会做同样的一个梦,就是梦见一个陌生的男人倒抱着一个孩子,倒提着玩,上上下下的,两个人乐的特别开心,(模样看不太清,只有个大概的轮廓)当时我还没结婚也不认识我老公呢,我还想呢,这男的不得把孩子祸害吐了?现在我儿子八个月了,昨天我老公新穿了件衣服,还是第一次倒提着我儿子玩,我突然就意识我这个场景我原来梦中见过,而且不只一次见过。
      我说怎么我找我老公的时候就觉得哪儿见过,但想也想不起来,昨天才知道原来是梦里的那个轮廓,看来我和我老公也是天注定的。

    王***