我现在和男朋友异地恋

我现在和男朋友异地恋,他不让他单位的人知道他谈恋爱,说是为工作好,我有时候理解有时候难过。求开导

全部答案

  • 异地恋本身就具有相当的不稳定性。他的决定你应该尊重,他恋爱也许会被上级认为分散了工作注意力,所以他需要隐瞒。但是如果他只是刻意隐瞒而非必要,你需要考虑他是不是真的这么喜欢你,否则他怎么会不顾你的心情,故意隐瞒。 谈恋爱,谈的不是他这个人,还需要融入到他的生活圈中,否则时日长了,容易脱节容易厌倦。这是你必须要注意的。 你不妨认真的和他谈一次,了解他的难言之隐,切忌步步紧逼。他若是值得你守候那这些委屈也不算什么,他若是在乎你珍爱你,便会多多安慰你,叫你安心。

    这***