是为什么?异地恋?

异地恋,男朋友总是问我让不让摸胸,是为什么?

全部答案

  •   异地恋是指两个人在现实生活中相互认识了解,但是因为某些原因,不得不两地分割,异地恋是一种跨地域的恋爱形式。异地恋需要两个人相互信任,耐得住寂寞、经得起平淡,要是你觉得这些都非常没劲的话,那就说明你不是很适合异地恋,因为异地恋最重要的就是双方能经得起平淡的流年。
      其实,异地恋并不存在所谓的意义,异地恋的双方并不是为了去证明什么,或者去表现什么才开始异地恋的。异地恋只不过是相爱的两个人,不能在同一个城市。对于异地恋的情侣来说,地域的距离是会变成负担的,毕竟不能在一起,双方只能通过网络通讯,有事的时候不能第一时间在彼此身边,不能温存不能拥抱,还要面对各种其他的诱惑,那一定是很辛苦的。
      我有一个朋友,她和男友就是异地恋。不仅是异地恋,还是异国恋,两人相隔半个地球,有十几个小时的时差。她们一年才见一次面,因为时差的缘故,她们聊天只能用打字的方式。她们也吵架,可能会因为很小的事情吵得不可开交,但是她们得感情依旧不变。

    傅***

  • 病情分析:
    您好,这是一个正常的生理反应的。
    指导意见:
    不知道你们有过性生活了吗,从你的这个描述来看的话,那么是因为一个性冲动导致想抚摸乳房的,这是正常的情况的,不要过度担心,祝你健康。

    失***