酸奶机怎么做米酒?

全部答案

  •   第一步先把糯米洗干净,用凉水泡12小时,然后用锅蒸熟,一般要20分钟,放凉备用;

    第二步把放凉的熟糯米用凉水打松,倒入甜酒曲,搅拌均匀,放到反应桶中,然后将米饭中间挖个洞;

    第三步盖好盖子,开始启动酸奶机。
      设置定时48小时(因为米酒发酵时间比较久),时间到了就可以享用美味的米酒了。
    确定是哪儿都能找到酸奶机做米酒,原因是酸奶机做米酒很容易找的,而且酸奶机做米酒现在也不是太难找。关于找具体的酸奶机做米酒,我建议你到这里看看酸奶机做米酒,之所以这里的酸奶机做米酒比较全,其他地方的酸奶机做米酒网,可能不如这里的酸奶机做米酒全面,确定是哪儿都能找到酸奶机做米酒,原因是酸奶机做米酒很容易找的,而且酸奶机做米酒现在也不是太难找。
      关于找具体的酸奶机做米酒,我建议你到这里看看酸奶机做米酒,之所以这里的酸奶机做米酒比较全,其他地方的酸奶机做米酒网,可能不如这里的酸奶机做米酒全面。
    借鉴已有网友的答案,希望能够帮到您。

    李***