勇气默示录 剑圣不死条件是什么?

全部答案

  •   需要达成的条件是:
    1,到大地图左上角的【エタルニアの街】,左边出口出去后的右边通道方向的【墓標の村】里,从老人那里打听【关于女二号父母的事情】和【什么是世界疫病】
    2,回到【エタルニアの街】,在街道的右边找【喜欢谣言的大叔】对话,打听【二圣的相遇和友情】、【二圣的决斗】和【二圣之恋、在这之后。
      。。。】
    3,到白魔法塔里探望女二号老妈,对话结束后在满足“2”的条件下再对话可以再触发一次追加剧情。
    4,在剑派基地的左边通道打倒药师胖子后,离开剑派基地,触发剑圣K掉胖子的剧情。
    5,解放火之水晶。

    6,到剑派最上层与剑圣カミイズミ对话,对话内容会改变成关于之前打听到的各种事,然后会以练习为名目进行战斗。胜利后剑圣カミイズミ不会死亡,而是再次出外旅行。

    如果没有满足全部条件的话,只会在对话内容里稍微有点变化而已,剑圣一样会在战后便当……
    不知道其他地方是不是还藏有这样的支线剧情呢?
    比如说拼命赚钱的魔法剑士,他女儿应该就是白魔法塔二楼右手边的那个女孩子吧……。

    J***