暗夜的小精灵怎么应付剑圣的骚扰啊?剑圣?剑圣????剑圣!!!!!!!!!!555.死定了.

好评回答
    把建筑物紧贴着树木造,注意祭坛造的时候要留着位置给英雄出来要不然会被卡住出不来的,还有首发出DH,这样可以抽贱圣的魔.没魔的贱圣什么也干不了,只好去MF了.

    1***

其他答案

  • 挡住,英雄祭坛偏外(好出英雄,免的被堵里)其次基本建筑都间隔1格,那样贱人就进不来了,如果实在不行就字报,就不给他经验

    z***

  • 建筑布局,自爆,或者拉回到自己的矿场里面。

    暗***

  • 逃不走就自爆,爆他魔法,他不合算的

    漂***

  • 月亮井贴树造 2个月井之间隔一个 空格 小精灵可以进去 英雄和大G都进不去
    外面也可以放一些 顺便侦察
    有一些小精灵无敌位置 对方没空军是打不到的
    具体可以去 的论坛去找

    遗***

  • 看录像里建筑布局
    专门对付贱圣的.

    扶***

  • 精灵 跑到树缝里 剑圣就砍不到了啊 最好精灵附近有月亮井 那样俭圣是很难砍死你的精灵 的 当然不能任凭别人砍 你得有所行动 比如去少饶对方 或回救

    d***

  • 只要不被找到不就中了?~!
    将小精灵分散到各个地方

    l***