从北新泾到七浦路怎么走啊?

全部答案

  •   在上海,从北新泾到七浦路,换乘方案:
      1。北新泾-梅川路-四川北路 约17公里 换乘1次
      在北新泾上车,乘坐551(北新泾-一二八纪念路)坐5站

      在梅川路下车

      换乘车站位于正南方向,直线距离约70米
      在梅川路上车,乘坐948(轻纺市场-吴淞路)坐15站

      在四川北路下车

      2。
      北新泾-人民广场普安路-武昌路 约15公里 换乘1次
      在北新泾上车,乘坐沪北青专线(青浦汽车站-人民广场普安路)坐12站

      在人民广场普安路下车

      换乘车站位于正南方向,直线距离约181米
      在嵩山路上车,乘坐旅游十号线(上海体育场-商务中心)坐4站

      在武昌路下车

      3。
      北新泾-南京东路-河南北路海宁路 约13公里 换乘1次
      在北新泾上车,乘坐地铁二号线(淞虹路-张江高科)坐9站

      在南京东路下车

      换乘车站位于东北方向,直线距离约96米
      在河南中路南京东路上车,乘坐306(半淞园路江边路(江边码头)-上海火车站北广场)坐2站

      在河南北路海宁路下车

      4。
      哈密路-镇宁路-武昌路 约14公里 换乘1次
      在哈密路上车,乘坐825(广顺路-常德路)坐11站

      在镇宁路下车

      在镇宁路上车,乘坐939(中山公园地铁站-鲁迅公园)坐10站

      在武昌路下车

      5。
      北新泾-中山公园-四川北路 约13公里 换乘1次
      在北新泾上车,乘坐地铁二号线(淞虹路-张江高科)坐4站

      在中山公园下车

      在中山公园上车,乘坐13(中山公园地铁站-提篮桥)坐13站

      在四川北路下车

      6。
      北新泾-北石路-四川北路 约18公里 换乘1次
      在北新泾上车,乘坐551(北新泾-一二八纪念路)坐6站

      在北石路下车

      换乘车站位于正北方向,直线距离约225米
      在北石路上车,乘坐63(铜川路-吴淞路)坐16站

      在四川北路下车

      7。
      北新泾-人民广场普安路-四川北路武昌路 约16公里 换乘1次
      在北新泾上车,乘坐沪北青专线(青浦汽车站-人民广场普安路)坐12站

      在人民广场普安路下车

      换乘车站位于西南方向,直线距离约296米
      在淮海中路嵩山路上车,乘坐167(龙华西路龙恒路-伊敏河路巴林路)坐4站

      在四川北路武昌路下车

      8。
      哈密路-上海体育馆-海宁路 约19公里 换乘1次
      在哈密路上车,乘坐808(金钟路-上海体育馆)坐12站

      在上海体育馆下车

      换乘车站位于东北方向,直线距离约185米
      在上海体育馆上车,乘坐15(上海体育馆-天目东路)坐16站

      在海宁路下车

      9。
      北新泾-南京东路-海宁路七浦路 约12公里 换乘1次
      在北新泾上车,乘坐地铁二号线(淞虹路-张江高科)坐9站

      在南京东路下车

      换乘车站位于东南方向,直线距离约160米
      在南京东路上车,乘坐66(江边码头-民晏路)坐2站

      在海宁路七浦路下车

      10。
      北新泾-华山路-海宁路 约13公里 换乘1次
      在北新泾上车,乘坐沪北青专线(青浦汽车站-人民广场普安路)坐8站

      在华山路下车

      换乘车站位于正北方向,直线距离约368米
      在静安寺上车,乘坐15(上海体育馆-天目东路)坐9站

      在海宁路下车。

    迷***