女孩青春期生长发育的特点是什么呢?

 女孩青春期生长发育的特点是什么呢?这个时候的妈妈们该怎么做呢?

好评回答
    乳房开始发育,然后可能会来月经,这个时候多跟孩子沟通,孩子处于这个时候可能有点叛逆,有的孩子会这样,有时候不能跟孩子很好沟通的时候,可以借助写信这样的方式,委婉的表达一些看法,这个时期的孩子可能有谈恋爱的倾向,会喜欢别人,一定要好好沟通

    对***

其他答案

  • 乳房发育,然后会有月经来临乳头变大,阴毛长出,皮肤变得光滑,身材变得性感

    秋***

  • 这个时期的生理特点是身体及生殖器官发育很快,第二性征形成,开始出现月经。1.全身发育:随着青春期的到来,全身成长迅速,逐步向成熟过渡。2.生殖器官的发育:随着卵巢发育与性激素分泌的逐步增加,生殖器各部也有明显的变化,称为第一性征。

    菜***

  • 这个可以看一些生理卫生课的书

    陈***

  • 青春期会出现乳房发育、月经来潮的特征,给孩子多讲讲这方面的知识和注意的问题

    徐***