跪求国际市场营销学答案

题号:7 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
FOB的意思是( )
选项:
a、离岸价
b、到岸价
c、包括成本、保险费
d、包括运费
题号:8 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5
内容:
下列哪些属于产品附加利益层( )
选项:
a、送货
b、指导
c、安装
d、维护

题号:9 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5
内容:
企业为产品扩大市场份额,可采用( )等营销策略。
选项:
a、价格不变,提高产量
b、价格不变,提高质量
c、质量不变,降低价格
d、价格提高,质量提高
题号:10 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5
内容:
所有企业无论是产品制造商或是服务公司,其市场都有两大类,即
选项:
a、消费者市场
b、国际市场
c、地区市场
d、组织机构市场
题号:11 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5
内容:
哪些产品宜选择短渠道( )
选项:
a、易损产品
b、有效期短的产品
c、体积大的产品
d、小而轻的产品
题号:12 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5
内容:
国际化策略的特点是( )
选项:
a、多元中心
b、本国中心
c、集权扩展
d、本国标准
题号:13 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5
内容:
消费者所重视的新产品的特性包括( )
选项:
a、相对优越性
b、适用性
c、复杂性
d、可试性

题号:14 题型:多选题(请在复选框中打勾,在以下几个选项中选择正确答案,答案可以是多个) 本题分数:5
内容:
当目标国家的政治风险较大时,企业不宜以( )方式进入该国市场。
选项:
a、间接出口
b、直接子公司出口
c、兼并
d、投资当地生产

题号:15 题型:是非题 本题分数:5
内容:
由于教育水平的差异,导致各国居民对同一消费品偏好不同。
选项:
1、 错
2、 对
题号:16 题型:是非题 本题分数:5
内容:
“避实就虚,长期周旋,渐进式发展”是市场挑战者 战略的主要特征。
选项:
1、 错
2、 对
题号:17 题型:是非题 本题分数:5
内容:
广泛销售的渠道费用较低。
选项:
1、 错
2、 对

题号:18 题型:是非题 本题分数:5
内容:
渠道作为商品据以流通的途径,就必然是一端连接生产,另一端连接消费。
选项:
1、 错
2、 对

题号:19 题型:是非题 本题分数:5
内容:
企业努力使现有产品打入新的市场,从当地市场扩展到全国市场,从国内市场扩展到国外市场等,这种策略称为市场开发。
选项:
1、 错
2、 对

题号:20 题型:是非题 本题分数:5
内容:
高价工业品较多采用人员推销方式。
选项:
1、 错
2、 对