没有结果的爱情可以投入感情吗?

女朋友跟我说我们的爱情没有结果,我该怎么办?

好评回答
    分手.
    有些人可以去爱,但有些人永远不能。因为家境,身份,道义,责任等等原因,似乎有些人只能远远的看着却永远不可能得到他们。我们可以贴的很近,但却永远不可能融合。眼巴巴看着却不能相拥的感觉很痛苦。或许相遇就是错误。然而感情如果并不存在我们又何苦如此掩饰自己?只是,它必然没有结果。

    没***

其他答案

  • 爱她 就尊重她的选择

    深***

  • 那你就这样对她说:"既然知道结果再所难免,那你还在在意什么?因为你的目的已从得到结果变为享受过程,享受现在还在一起的时光,只要这一秒还彼此相爱,下一秒的结果就是未知的,下一秒你的决定就有可能改变.愿意赌一次吗?我赌你的幸福,赌注是我的爱!"

    小***

  • 你要问她为什么?要弄清楚她这样说的真正原因,不要轻易说分手,否则会后悔的,如果是她不喜欢你,或者是别的什么原因,那分手就分手吧,快刀斩乱麻

    y***

  • 看来你没失过恋呀,如果你曾经受过伤的话,肯定不会问出这个问题了。劝你不要投入感情,女人一般说没有结果那肯定是想好的,是没有结果的。投入一段没有结果的爱情,不管过程怎么样,最后你会很受伤,甚至会影响你的前途你的价值观和人生观,心痛的滋味...那个痛啊,没法说的。建议你和她做回普通朋友或你另找一个吧,只要你肯放开心胸,缘分还在未来的某一天等着你呢,希望你三思哦~

    想***

  • 对于这样的女人没有什么可留恋的。。她把你当凯子你就把她当马子。。。。

    王***

  •  没有结果就是不可能。
     该出手时就出手,该放手就放手。

    会***

  • 谈谈吧~
    最后还是不可能的话,就放弃吧~即使会无法克制的付出

    A***

  • 分手。
    那样对你比较好
    继续。
    那样对你放心不下的她比较好

    看***

  • 尽量挽回,实在不行放弃!天涯何处无芳草,何必苦恋一枝花!

    B***

  • 既然知道没有结果,
    何苦还要投入?

    眸***

  • 认真爱,不要考虑结果。
    那样你才能得到完整的人生!

    r***

  • 和她说,没结果就是一种结果
    如果年龄还小,那就恋到没结果的结果出现的时候再结果吧。
    如果年龄已经不能承受时间的摧残了,那就果断的放弃吧,要不到时不但这段感情没结果,其它的感情也没结果了~~

    赤***

  • 没结果你还投什么感情。
    既然她说没结果却还在跟你继续,那你就陪她玩吧

    想***

  • 没有结果你就胆卸啦,呵呵你对她的爱有多深你自己清楚的很,呵呵不敢投入,呵呵可笑,没有可能就难道没有能力把它变成有可能吗,不努力就放手呵呵不努力就胆卸加害怕,呵呵我无语了.[你爱的不够深]

    w***

  • 女人说没有结果的哈,一定就没结果的!
    放手,坚决的放手!
    如果继续,大家都很难堪的,总觉得有层纸在中间,到最后,她还是要放弃你的!
    不就个女人嘛!早晚要痛,那就现在就分手!
    除非你象我一样,不想让自己最爱的女人心痛,那就等,等她说放弃你!过程可是很痛苦的,你的心会一直有被无形的东西揪得生疼,你也可能要靠酒精麻醉自己,你会一下子憔悴,你的眉头再也不会舒展,你的情绪会一直很忧郁,你周围的人都能感觉到,可那女人却不会因此而回心转意!
    要知道:被拒绝的人是会痛一辈子的,记住这点.

    何***

  •   无论是男人还是女人,对待没有结果的感情,最好让它在自己心里永远冰封,这才是理智的做法。否则将被感情纠葛折磨的疲惫不堪,进而影响自己正常的生活和事业。
    爱没有对与错,只有爱与不爱。爱的路上会有重重的困难,但相爱的两个人会冲破这重重的阻碍的。
      家境,身份,想爱,就不会因为注重这些,相反,会看成虚无。如果相爱,就好好把握;如果不,就好好分手。 学会放弃 懂得珍惜 我们活在这个世界上,很多事情是在经历过才学会懂得的。 像感情, 痛过了,才学会如何保护自己, 傻过了,才学会如何坚持与放弃, 而在失去和得到的过程中 我们才一点点的看清自己。
       才明白原来生活其实有时候不需要这么多所谓的执着, 学会放弃,可能我们活得更轻松快乐。 学会放弃,在眼泪落下的瞬间转身离去,留下简单的身影。 学会放弃,将痛苦埋藏在心底,留下曾经属于彼此最美好的回忆。 一路上的悲悲喜喜,走到现在,如今转身离去,彼此说声再见。
       曾经说过爱你,现在依然爱你。 只是。。。。 爱你, 却不能和你在一起。 还是很感谢,这一路有你! 每份爱都很美,每段情都令人迷醉。 不能拥有的遗憾让我们更眷恋 割之不断的思念让我们更留恋。 感情没有对与错,就像一份永远没有答案的问卷。
       也许那一丝丝遗憾,一点点思念, 会让这份答卷更久远。 放弃该放弃的,珍惜该珍惜的。。。。 记住该记住的,忘记该忘记的。。。。 改变能改变的,接受不能改变的。。。 。

    李***

  • 放手吧!!!不管到最后还是现在,你们的结局都是没有结果,还不如现在离开,给彼此都留下美好的一段回忆!!不要到最后彼此翻脸!!爱她就离开她,给她,她要的幸福!

    何***

  • 要投入 他可能吓你的

    你***

  • 放弃吧!做朋友OK?

    张***

  • 不能投入,对自己伤害太大

    塔***

  •   如果我是你,我会再坚持一阵子,或许,她口中的没结果只是想你对自己的不体贴反省,又是或者是要你继续努力,因为目前的你还不够优秀。或许她认为她可以改变你,没想到,你的做法居然是要真的放弃她。告诉你,如果她不再立刻找新的对象(找又如何,可能是为了激你,这是女的常做的事),你都有机会的。
      你先不要理有没有机会,因为老是想着自己也没信心的结局,会很苦的。反正你要清楚的知道,你现在对她还有感觉。那为什么不坚持也坚持也那么久,说放就能放得下吗?人有七情六欲的,不要到了以后她真的走了你才后悔。至少,你爱过痛过(即努力过),你就不会有太多遗憾,都知人的人生在写就遗憾,为什么就不能化小它呢?谁都知道,放弃该放弃的是明智,放弃不该放弃的是无奈,不放弃该放弃的是迷惘,不放弃不该放弃的才是执著。
      所以,我希望你,明智中没有无奈,执著得不迷惘!相信自己的感觉之余,问清自己对她的感觉,如果还真的很爱,就努力,或从生活,从事业上提升自己,给她耳目一新感。到时如果她真的不爱你了,我相信你会找到更加好的女的,因为你变得扎实了。我猜想,你女朋友就算不爱你(最坏的假设),也不希望你立即放弃,谁都不想自己的男友那么轻易说不。

      在爱情方面可以这样,在其它方面也同样可以不上心做事,所以,不是说放弃就放弃的。要不当初不选择,要不对选择负责,。。担负起你的责任吧!努力做到最好,别人意见始终是参考,关键是你自己,。是否做守护她的人待她接受还是立即放弃,都取决于你。最后,将我最喜欢的一句话赠你:幸福是自己争取的!祝你好运。

    张***

  • 不要什么事情都想着结果 太遥远而且也太沉重了 就算你们恋爱了结婚了 算是好的结果么? 别忘了还有离婚一说
    所以你应该更重视一些过程 如果你们两个人在一起的过程很愉快 很轻松 就可以了

    流***

  • 不投入,因为最后伤的是你自已,除非你可以默默爱着她,不求回报,你就去爱吧。。。没结果的事情,最后伤心、伤身、伤神。。。。

    I***

  • 你的女朋友认为没有结果,你若希望有结果,就继续下去;
    你若不希望有结果,但不希望结果太早,那么征求她的意见,求得她给你一些维持美好爱情的机会.
    或许她会改变主意,或者你也会改变主意.
    没有结果的爱情也会是一段很美好浪漫的爱情,有结果的爱情也会是后悔的选择.

    锦***

  • 爱一个人,就应该尊重她的选择.
    不要太强求她

    木***

  • 1 不要太放不开
    2 女人也很善变 不要被她伤害
    3 你了解她还不够多,至少你不知道她为什么这么说
    4 女人固执起来谁也拦不住
    5 眼光还是放远一点吧

    刘***

  •   她说没有就没有?她现在说没有,难保以后也没有?
    人非草木,我的话也许会受到很多人的评击,但是感情这种东西是说不清道不明的,也许今天和你说不可能,但是时间久了或许可以打动她的芳心呢?世事无绝对啊朋友,我一向不主张二个人在一起就分手的,只有在实在没有办法的情况下才会提出分手。
      像楼主那么说,你还没尝试过呢,就听了句她所说的所谓的你们的爱情没有结果就分手了,窝囊不?为什么没有结果你问过没?有问题了要找出原因,然后再解决,不要遇到困难了就知难而退了,试想下,假如中国所有的研究员,考察工作者,科学家遇到困难了都退缩了,我们的国家还怎么发展,不要整天把分手挂嘴边,不要整天遇到解决不了的事就想着分手,这样即使暂时的不分手,也会导致将来的必然分手。
      不求上进的人被社会淘汰是必然的趋势,不要轻易被她的话妥协,你是一个男人,以后家里的很多大事都是要靠你来做主的,假如以后她是你妻子了,她说离婚你也离?二个人在一起不容易,好好珍惜吧。

    香***

  • 女人的话要看在什么情况下说,有时候女人说没什么就是有什么,说不要就是要,说你坏就是喜欢你,你要把你们交往的情况至少简单说一下别人才好给你出主意

    无***

  • 谈恋爱就不要想结果 该有结果自然会有 现在什么都讲求绿色健康天然 恋爱也是如此 太刻意 该有的那点快乐浪漫也会被你挤压没的
    其实彼此留出空间 不论感觉 还是效果都是最好的

    白***

  • 问清楚原因啊,看你是否能改变,如果不能,那就只好分了。如果有希望,而你还深爱她,那就争取啊。

    小***