什么是爱情?轻易的投入一段感情是真爱吗

全部答案

  •   我认为应当珍惜自己的情感,爱情是一辈子的事情。我多想告诉大家,人生如大海行舟,360度随心所向。比如说先贤、先知、智者是以180度的航向,那么我们也尽量保持这个航向吧,就如这个航向可以让我们登上陆地。当然或许我们资质有限,那么看见陆地也是好的,即便看不见,终我一生离陆地不远也是好的。
      可是一路风雨艰险,我们一路上也可以看到很多航行者,原地打转,或者毫无理想的到处飘荡,并且迷航的不亦乐乎、如痴如醉。我们帮他们设想下未来,到折戟沉没的那一刻,他在想,陆地是什么?能登上去多好,就算不能登陆,看一看也好,就算看不到,知道方向也好。
      。。。。所以说随时迷失方向都可怕,随时找清方向都不晚!可是没有人曾经告诉过他,路是自己走的,也是自己毁的!现在我来告诉你,我只愿少一些迷航的人!
    我仔细解释本句,希望你认真看完,并且本句质量也不低,求你牢牢记下,只盼能对你有所帮助!财富、美貌、智慧、权利、力量等等一切资本,都请看做是上天的恩赐,请好好珍惜,切莫辜负。
      如果我们一无所有,也不怕天生无用,只要认清自己的方向,未来一定绚烂美丽!一定要珍惜自己的路,曾经的一步走错,或许会给你带来无尽的痛苦。若世界如一部电视剧,千万不要觉得自己是主角。天底下没有那么美的事情,若有岂非上天无道吗?当然上天有好生之德,随时找清方向都不晚!这句话有很多意思相近的哲言,比如立地成佛等等。
      好了,这两句也可以提炼为四个字--谨惜无虞!我现在名字就叫谨惜无虞。再说一遍“随时迷失方向都可怕,随时找清方向都不晚!”“路是自己走的,也是自己毁的!”只盼你找到陆地,不虚此生!。

    L***