JSP一个页面多个按钮的跳转问题

我的登陆页面一共2个按钮分别是登陆和注册,我想让注册按钮点击后跳转到注册页面。登陆按钮点击后页面不变显示登陆的账号,请问该怎么写?谁能帮助下?

全部答案

  •   我是在提交后发看到你的问题补充,如果你不要弹出的
    那就不要在登录页面写两个按钮,一般在登录页面写一个登录按钮和一个重置按钮就好在用户名框或密码框的后面添加一个我要注册几个字链接上就好
    好看也实用
    还有一种如果你登录页面一定要一个登录按钮和一个注册按钮
    那你把两个按钮都设为submit
    无论触动哪一个按钮都走do。
      jsp页面
    关于是登录还是注册就在这个do。jsp中进行处理了
    做两个跳转的页面
    doLogin。jsp页面:如果登录成功(),显示账号,我会在下面打个具体点的代码,供你参考(登录成功进入聊天窗口,有显示登录名)
    doRegister。
      jsp页面:如果注册成功返回到登录页面以便进行登录
    登录按钮submit类型
    注册按钮button类型在注册页面中(有一个注册按钮submit型)
    doLogin。jsp

    简单点写
    doRegister。
      jsp中
    0){
    response。sendRedirect("login。jsp");//添加新用户成功转到登录页面进行登录
    }else{
    response。sendRedirect("register。
      jsp");//否则回到注册页面
    }
    %>
    希望对你有所启发。

    C***