北京可以自费出书吗?

北京可以自费出书吗?自费出书应该找什么出版社?

好评回答
    个人出书发行:首先排版、设计,然后找出版社申请书号(买书号),一本单本书号,在1万元以上,审稿费在几千元。当然要根据字数而定,这只是起价,如果超过百万字的话,最少也得3万左右。(审定时要复合出版社出的要求)等申请下来后,把整理好的稿件教给出版社,再由出版社的编辑进行审稿,一般情况都是三校一合红。他们要改三次,将文字的错误率控制在万分之三以内。通过后,出版社最后给您版权页的CIP数据以及委印单合同,然后,你再拿着委印单给印刷厂,印刷厂根据你的委印单进行印刷。当然还有丛书号,一般情况3万左右,可以出10-15本类同的书。(不过这是一种打擦边球的书号,原则上没有丛书号。)

    何***

其他答案

  • 你可以到出版社的相关编辑部门咨询,他们会告诉你如何自费出书的。自费出书一般还是找正规的出版社下属的出书服务代理,这样价格可能更低些,也更安全可靠点。

    苏***

  • 目前国内正规出版社光书号就要一万以上,还要包含书号管理费、审稿费、设计费、排版费、印刷费等。根据出版社不同,书的实际情况,出书的费用会有差异。自费出书还是要认真选出版代理,毕竟要自己出钱,还是要找正规的出版代理才能安心。

    妄***