老妈去欧洲旅游刷我的信用卡可以退税吗?

 老妈去欧洲旅游刷我的信用卡可以退税吗?,老妈要去欧洲玩,但是没有信用卡,想刷我的可以吗?如果刷我的卡的话,退税的时候可以退税吗?如果带着我的护照原件去的话,是否可行?还是说应该给她办个副卡?感觉办副卡时间有点紧张……谢谢各位帮助了

全部答案

  • 盗刷的问题我就不讨论的, 确实国外会查你的护照跟你支付用的信用卡名字, 被发现的后果等同用假钞,是需要去警察局的。 回答几个问题,第一:退税, 如果退信用卡,就必须是申请退税者本人的卡,你妈申请退税就只能退你妈的信用卡。    退现金也需要做信用卡担保。 第二:带上复印件也没用, 刷卡要本人。     第三,如果你觉得来不及, 你可以存钱在借记卡上, 欧洲现在银联很多, 基本上所有中国人会去的商城、景区都会银联支付端,    按照你妈连信用卡都没有来推断, 我估计你妈也不会去冷门的地方,   再说冷门地方, 也可以给现金, 别担心。     备注一点:欧洲地区推荐办VISA的卡,

    雨***

  • 办附属卡,加急!

    爱***