魔法师技能介绍

龙之谷手游魔法师技能介绍 魔法师职业好不好

全部答案

  •   龙之谷手游的四大职业之一是魔法师,魔法师有什么技能?魔法师的定位特点是怎样的,魔法师转职什么职业好呢?小编就给大家详细介绍龙之谷手游的魔法师职业。龙之谷手游魔法师善于操纵寒冰、火焰、黑暗、光明法术的能力。擅长使用大范围的打击和控制技能,一次消灭大量的敌人。
      魔法师是法术和智慧的化身。作为人类联盟的一员,拥有最强大的魔法打击能力和不输于任何人的战场控制能力,并能在战场中快速穿梭。力量:★★★★★☆☆☆☆☆敏捷:★★★★★★★☆☆☆智力:★★★★★★★★★☆体质:★★★★★★☆☆☆☆每个职业可以转职两次,分别是15级和150级!15级牧师可以转职为元素和魔导!元素:元素师提炼并灵活运用着冰与火的自然力量,她们手中华丽强大的元素魔法威力无穷魔导:魔导师掌握着光明和黑暗的能量,她们可以轻易的用激光和黑洞去粉碎众多的敌人每个职业可以转职两次,到了150级之后玩家还可以进行第二次转职。
      这个比较后面就暂且不说了。法师这个职业兼具着输出和控制,但是也是所有职业中最为脆皮的一个!具有不俗的AOE伤害,在组队中是清理小编的重要的职业,同时打boss时也能利用控制技能给队友创造空间。也是一个十分不错的职业。以上就是龙之谷手游魔法师职业技能特点介绍,更多内容欢迎关注安趣网龙之谷手游专区。

    杜***