魔力宝贝手游职业?

魔力宝贝手游职业_剑士职业技能介绍

全部答案

  •   魔力宝贝手游职业_剑士职业技能介绍魔力宝贝手游版将会拥有五种职业,他们分别是剑士、忍者、传教士、弓箭手、魔法师,这里我们就对剑士的职业技能做一个介绍,让玩家对他们是否好用有一个初步的了解。剑士职业技能横扫攻击剑士通过自身强劲的力量对敌方单体大力横向挥剑,其他前排的单位也会受到波及。
      物理攻击,攻击敌方单体以及其他前排单位。炎切召唤阳炎力量于剑中,对敌方单体从不同方位造成难以抵挡的3次伤害。护卫剑士一贯秉承守护精神,其可以为自身附加护卫状态,被动提升自己的防御力,同时对己方受到近身攻击的队友挡下这一击。崩击用巨大的力量挥击剑背造成崩坏效果,使处于防御状态的敌方单位受到的伤害上升。
      神圣之光以虔诚的祈祷力量,呼唤圣光降临,受到圣光加持的单位将恢复一定量的生命并且提升一定回合的物防法防。乾坤一掷(被动)剑士以奋不顾身的勇气,抛弃杂念,提升自身的自身素质。狂战士:摒除杂念,使自身挥剑之时更为有力果断,提高自身的物理攻击。圣骑士:集中精神,调动身体力量,增强自身生命上限。
      运气蓄劲(被动)剑士在平日里积蓄力量,隐而不发,在战斗时则爆发积蓄之力保护自身。狂战士:狂战士可以瞬间爆发奔袭,唯快不破。提升自身速度。圣骑士:圣骑士在面临危险时可以爆发强大的护体神光,提升自身法术防御能力。

    黄***