谁能帮我详细介绍魔法师的养成!还有技能问题

谁能帮我详细介绍魔法师的养成!还有技能的问题!

好评回答
      练习魔法师,还是挺有难度的,我挑几个方面说说
    技能:3个初级魔法基本上都要修,毕竟3个魔法各有各的特点
    冰:适合牵制敌人,一般打地下用的比较多一点,但缺点是攻击不高,优点是可以一次一次的攻击
    火:高攻击,5个火的火箭攻击力一点也不低,缺点是准备时间太长,优点就是攻击高啊
    雷:唯一的范围攻击初级魔法,而且攻击上限很高,优点是准备一个的攻击很高,速度也不慢,而且可以范围攻击,缺点是准备5个和一个攻击力是一样的,而且如果不使用的话,一段时间以后会消失
    中级魔法建议只修雷击,一个是价格便宜,方便得到,而且攻击力很高,灵活性好,准备一次也能使用,比火球冰刃经济实惠,实用性是所有中级魔法中最高的
    其他技能应该修练的有:音乐知识,作曲,都是INT加的很多的技能,消耗的AP也不高,很划算
    冥想:加MANA的恢复速度的
    魔法精通:加MANA最大值的
    如果你有足够的AP和恒心的话,也可以修药水制作,药草知识,魔法释放,这些都是加INT的生活技能
    另外,还有修的战斗技能有
    暴击:这个技能是所有职业都要学的,加满吧,不用问为什么的
    风车:这个技能你自己看着办,摆脱困境的时候比较好用,仁者见仁
    格斗精通:少少的加一点,给自己多点血,也能活的更长点
    最后补充一点,魔法师是烧蓝的职业,准备上尽量用小精灵这类加MANA的卷轴,可以保证你的MANA充足,当然身上的蓝也要多多的带,毕竟MANA是魔法师的第2生命哦
    补充:AP就是技能点,等级上升,探险等级上升,年龄上升就可以得到啦。

    s***

其他答案

  • spendtime27的回答很实际,建议大魔法学都不用学了,学就学雷吧。我的火球一点用都没有,不能移动,不能开箱,一定要拿火杖,而且要蓄满5个再用。所以不能一个人玩,小怪砍都砍得死用什么火球?大怪只有几个用这么大的范围攻击干嘛?所以雷击比较实惠。冰枪偶没学会。日记3有人卖200万,你要吗?
    洛奇对待魔法师太不公平。

    云***

  • 新手不推荐你连魔法师,地下城场地很小的,放完魔法你没时间准备下次的魔法(初期魔法启动速度很慢,个人练级很危险的!)
    不是吧。我觉得初级魔法也挺好?不过赞成楼上 “还是推荐你先从战士开始把,等以后你想转型弓箭或魔法用技能降级果实把一些不用的技能降下来加到其他技能上就行了
    ” 毕竟现在有双刀么。

    乌***

  • 洛奇上没有明显的职业之分了,主流都是弓箭和战士,很多都是杂交的,技能谁都可以学,只要你的AP够!
    还是推荐你先从战士开始把,等以后你想转型弓箭或魔法用技能降级果实把一些不用的技能降下来加到其他技能上就行了
    新手不推荐你连魔法师,地下城场地很小的,放完魔法你没时间准备下次的魔法(初期魔法启动速度很慢,个人练级很危险的!)

    c***