厕所马桶的茶渍怎么样才能洗掉

全部答案

  •   1、洁厕剂。一般家庭最常用的肯定就是洁厕剂。只需到少许洁厕剂在刷子上,用刷子刷除马桶上的污垢。
    2、漂白粉。如果没有特定的洁厕剂,漂白粉也是不错的选择。将漂泊粉先溶解在水中,再用含有漂白粉的水进行洗涤。洗完之后,再用清水冲洗,就能得到很好的效果。

    3、盐酸。化学药品盐酸对清除马桶的污垢有很好的效果,但是一般家庭不常用。盐酸有很强的腐蚀性,所以使用时要十分小心,千万不要沾染到皮肤上。
    4、食醋。食醋也是酸性物质,也能够清除马桶上的污垢,而且对人伤害不大。
      也只需用食醋冲洗,刷子刷去污垢,就可以很好的清除污垢了。
    5、小苏打。可以将小苏粉撒在马桶中的污垢处,静置一段时间,然后再进行刷洗,很快就能清除原先马桶上的污垢。
    6、尼龙袜。除了用刷子刷洗,也可以自己用废旧的尼龙袜,自制简易的刷子进行刷洗。
      只需将尼龙袜套在一根棒子上,然后刷洗污垢。这种自制刷子更容易吸收清洁剂,利于清除污垢。
    7、砂纸。如果在清洁剂等使用后,还有一些刷不掉的污垢,那么可以选用较细的砂纸,摩擦马桶,就可以去除剩余的污垢。

    z***

  • 用瓷洁灵一下搞定,陶瓷上面的茶渍,污渍等脏污都能快速清除,你挤一点瓷洁灵在陶瓷表面,等一两分钟,等瓷洁灵跟陶瓷表面的脏污发生反应,然后用抹布清理掉就可以了。市场上也是十多块钱一瓶,很便宜的,瓷砖表面,陶瓷表面脏污都能清除,很方便。

    A***