经常装茶的杯子有茶渍,怎么洗掉啊?

全部答案

  • 用蓝月亮就好了,按说明书上的做,就能把杯子、餐具都弄得像新的一样,
    而且还能漂白 白色衣服用
    如果是陶瓷的茶杯,用牙膏是能洗茶渍,但是很长时间一直有牙膏的味道

    李***

  • 告诉你个超级简单的方法 用包装烟盒 那个塑料袋 沾点水 一擦就掉 可以试试去

    H***

  • 用醋洗

    烂***

  • 经常装茶的杯子里面留下难看的茶渍,用牙膏洗之,非常干净;

    R***

  • 用白醋浸泡一个小时后再用牙刷刷一下就很干净了

    齐***

  • (1)除掉金属制的茶隔上的茶垢,使用金属制的茶隔时,会因茶垢而变得乌黑,如用中型清洁剂也洗不掉的,可用醋浸泡,或用漂白剂浸泡后可轻易去垢。
    (2)除掉茶杯或茶壶上的茶垢,茶杯、茶壶用久了,就会由大量茶垢,用海绵蘸盐磨擦,可轻易去掉。
    (3)除小块茶垢,可将其浸泡于漂白剂或清洁粉的溶液中,并放置一晚,就可去掉茶垢。
    (4) 可用牙膏或打碎的鸡蛋壳擦洗, 再用清水冲净即可。

    U***

  • 用醋浸泡一个小时后再用牙刷刷一下就很干净了,我试过,很不错

    李***

  • 放醋泡

    卸***

  • 用洗碗的那个钢丝球洗,一下就干净了

    神***

  • 市场上有卖专门洗这种污渍的,效果不错~

    P***