怎么让时间快点过

我现在在上学 还有半年要毕业了 !!讨厌学习!讨厌上学~上学除了无聊就是无聊~~怎么让时间快点过~快点度过这半年~~

全部答案

  •   我也很想知道该怎么做才过得比较快
    我也在等那四个月, 我也很讨厌上学
    也许是我们盼望的东西太确实,所以时间变得过好慢
    如果你可以的话,就和朋友出去又或者聊聊天什么的
    我就不一样啦 和朋友都闹翻了才会觉得这样阿
    你应该好好的和朋友相处, 也许他们最能帮到你
    要不是就听听歌 玩玩网上游戏
    不然就弄自己的blog, 这都是确实能消磨时间的
    还是说自己安慰一下自己, 就好象,4个月=16个礼拜
    每个礼拜过了就少一个啦! 这样想也好一点对不对
    不然你就又想想半年后你打算做什么
    写出来囖 也有个寄托不是吗
    这都是我的想法啦 希望你和我也快快度过这漫长的半年
    希望你和我的半年都变得有趣起来吧。

    卡***