有什么办法可以清理啊?

经常听到别人说汽车发动机有很多的杂质,有什么办法可以清理啊?

好评回答
    你好,是有这样的情况在的,在汽车的发动机当中如果没有经常的去清洗,其实是会产生很多的杂质的,这些杂质也是不可避免的,发动机内因为机油燃烧所以会产生很多的杂质,积碳那些,等冷却的时候又会沉积在汽车发动机油底壳上,日积月累越来越难处理,最后也会影响到发动机的性能,处理这些杂质其实也是有方法的,你要清洗发动机,但是很难清洗,之前听过一种方法你可以试试,也就是你可以利用外接的高压真空设备形成吸力,在油底壳形成巨大的漩涡,仅需45秒就能将沉积的油泥、铁屑和积碳掀起,随着旧机油一起抽出,将发动机里里外外彻底“清洗”得干干净净,拒绝积碳危害。这样的方法好像是叫做放油阀抽油,你去打听打听吧。

    胡***

其他答案

  • 由于发动机工作时,它的润滑油,也就是我们常说的机油燃烧后产生了焦质物(通常称为积碳),将会影响爱车的性能。最好在每次保养时,用高压清洁发动机机舱内的浮沉。如果条件允许,最好每隔一年半载进行一次专门的发动机机舱清洁。

    爱***

  • 只要发动机有在工作,积碳是无法避免的,所以并不是越贵的名牌合成的机油越好,适合你爱车的机油才是最好的。另外,机油不是加多了就好,加得合适才是王道。

    你***