德国队阵容是什么

足球,2014年世界杯阵容

全部答案

  •   主力:戈麦斯
    罗伊斯厄齐尔穆勒
    小猪京多安(赫迪拉伤了)
    施梅尔策博阿滕胡梅尔斯拉姆
    诺伊尔
    替补:克洛泽
    波多尔斯基(许尔勒)克罗斯格策
    拉尔斯本德(德拉克斯勒)斯文本德(萨姆)
    施梅尔策(扬森)赫韦德斯(韦斯特曼)默特萨克拉姆(博阿滕)
    魏登费勒
    其它:阿德勒、克鲁泽
    注:(最新的大名单里没有受伤的戈麦斯、京多安,不考虑身体因素,最终的大名单中应该会没有萨姆,克鲁泽,本德兄弟取其一)
    德国队最新24人大名单:
    门将:阿德勒(汉堡)、诺伊尔(拜仁)、魏登费勒(多特蒙德)
    后卫:博阿滕(拜仁)、赫韦德斯(沙尔克04)、胡梅尔斯(多特蒙德)、扬森(汉堡)、拉姆(拜仁)、默特萨克(阿森纳)、施梅尔策(多特蒙德)、韦斯特曼(汉堡)
    场:拉尔斯-本德(勒沃库森)、斯文-本德(多特蒙德)、德拉克斯勒(沙尔克04)、格策(拜仁)、赫迪拉(皇马)、克罗斯(拜仁)、穆勒(拜仁)、厄齐尔(阿森纳)、罗伊斯(多特蒙德)、萨姆(勒沃库森)、许尔勒(切尔西)
    前锋:克洛泽(拉齐奥)、克鲁泽(门兴)。

    z***