最好的足球阵容及其原因?

全部答案

  •   门将:李雷雷~
    后位:孙祥(左,有意见提),李伟锋(虽然被禁赛,但 他仍然是国内最强的),杜威,徐云龙~
    后腰:杜震榆(左边,一名很有潜力的新星),郑智,邵佳一,(双前腰战术,和英格兰的相象),孙继海(如果能养好伤的话,除他没二人~不过,目前王亮还是很厉害的,无论是速度还是传球`不过他在山东没上场的机会)
    前锋:韩鹏(目前的第一高中峰),董方卓(不用多说了吧~)
    支持一下中国足球吧`~
    门将:布冯(目前金球奖和世界足球先生的最热门人选)
    后卫:DR--赞布罗塔(稳定,体能好),DC--特里(位置感,头球都非常好,有领袖气质),DC--卡纳瓦罗(身体好,防守意识非常出色,抢断卡位一流),DL--阿什利科尔(速度快,防守好,能助攻)
    中场:MC--杰拉德(体能,防守,进攻,远射,领袖气质什么都好),MR--梅西(速度快,带球超级好),ML--小罗(不用说了),AMC--里科尔梅(就要他的一脚世界最好的直塞就有无穷的杀伤力)
    前锋:亨利(速度快,射门技术好,抢点意识好,全面) ,舍瓦(大家都写就不用说了)。

    你***