淘宝新店推广~

谁能帮我推广~~利润分一本给他

全部答案

  • 首先声明:千万别听那些让你花钱买钻,说能快速提升你的信誉,三天到钻,那都是骗人的,根本没戏,就算你买到钻,不久网店被淘宝管理员封店啦,那你不就是鸡飞蛋打,亏大发了,哈哈...
    还是实实在在的先做虚拟吧,只要咱用心做,前期费点精力推广一下网店,应该不到一月时间咱也能到钻了,那样就可以卖咱自己想卖的东西啦,肯定能赚钱。
    新手开店可以加我聊聊,我可以免费传授下经验,买卖不成,仁义在,多个朋友还是很好的,咱们共同努力,肯定能成功。我精心研究好几天装修出来的店铺,大家可以进去看看,也挺漂亮的,还不用花钱.....前期不赚钱可以.....但千万不能被骗额外赔钱..这年代挣钱多难啊...哈哈...

    何***