美版苹果5s怎么查有锁无锁

全部答案

  •   打开iPhone的“设置—通用—关于本机—查看型号”,这里的信息代表这一些与产地相关的重要信息,以“MG608LL/A”为例,这里的“LL”即代表“美版”,有锁机型号(最后一位/A是识别码,在机上是没显示出来的,可不用管它):   美国   MC608LL/A - 16GB Black   MC610LL/A - 32GB Black   MC318LL/A - 16GB Black   MC319LL/A - 32GB Black  。
      。。
       打开iPhone的“设置—通用—关于本机—查看型号”,这里的信息代表这一些与产地相关的重要信息,以“MG608LL/A”为例,这里的“LL”即代表“美版”,有锁机型号(最后一位/A是识别码,在机上是没显示出来的,可不用管它):
      美国
      MC608LL/A - 16GB Black
      MC610LL/A - 32GB Black
      MC318LL/A - 16GB Black
      MC319LL/A - 32GB Black
      加拿大
      MC603C/A - 16GB Black
      MC605C/A - 32GB Black
      日本
      MC603J/A - 16GB Black
      MC605J/A - 32GB Black
      韩国
      MC603KH/A - 16GB Black
      MC605KH/A - 32GB Black
      菲律宾
      MC603PP/A - 16GB Black
      MC605PP/A - 32GB Black
      澳大利亚
      MC603X/A - 16GB Black
      MC605X/A - 32GB Black
      德国
      MC603DN/A - 16GB Black
      MC605DN/A - 32GB Black
      英国
      MC603B/A - 16GB Black
      MC605B/A - 32GB Black
      法国
      MC603FB/A - 16GB Black
      MC605FB/A - 32GB Black
      西班牙
      MC603Y/A – 16GB Black
      MC605Y/A – 32GB Black
      以下为无锁版iPhone
      中国
      MC603CH/A - 16GB Black
      MC605CH/A - 32GB Black
      中国香港
      MC603ZP/A - 16GB Black
      MC605ZP/A - 32GB Black
      中国澳门
      MC603ZP/A - 16GB Black
      MC605ZP/A - 32GB Black
      中国台湾
      MC603TA/A - 16GB Black
      MC605TA/A - 32GB Black
      新加坡
      MC603ZA/A - 16GB Black
      MC605ZA/A - 32GB Black
      马来西亚
      MC603ZA/A - 16GB Black
      MC605ZA/A - 32GB Black
      新西兰
      MC603X/A - 16GB Black
      MC605X/A - 32GB Black
      阿联酋
      MC603AB/B - 16GB Black
      MC605AB/B - 32GB Black
      俄罗斯
      MC603RS/A - 16GB Black
      MC605RS/A - 32GB Black
      希腊
      MC603GR/A - 16GB Black
      MC605GR/A - 32GB Black
      意大利
      MC603IP/A - 16GB Black
      MC605IP/A - 32GB Black 全部。

    曾***