28单身,天天被亲人朋友催找对象,心里压力特别大,而且工作压力也大,总是没精打采,怎么办

全部答案

  • 这确实很烦人,我现在24也被逼呀,无奈

    廖***

  • 人嘛,都有一个过程。重要的是你自己的心态

    罗***

  • 男的女的...     根据性别来劝告呗

    P***

  • 成家立业,父母都希望子女早结婚生子,趁着年轻帮子女带孩子

    想***

  • 亲人那是关心你,你自己要摆正好心态,适到合适的,就赶紧结婚,先成家后立业吧

    陷***

  • 因为家人是担心你的性取向问题,所以及时纠正你的还是及时给他们一个明白的 提示。

    胡***

  • 做自己要做的事并兼顾一下父母的心情,不要找借口来搪塞,用心沟通,担当责任是你要做的。

    迟***

  • 和我哥一个样对于这样首先你得找对象,还有就是要和父母多交流,毕竟是一辈的事,不能随便就找个对象

    李***

  • 最主要的就是先调整一下自己的内心,先明白您想要什么,再去做出相应的努力去得到自己的想要的。至于别人的意见固然重要,但是自己的想法更珍贵。

    风***

  • 貌似,就是因为你28了,再耽搁就娶不到一手货了,别人用过的破鞋估计你也不愿意要吧,所以,催就是为了让你赶紧找到年轻的,还没有人用过的,不催,你自己也不会紧张,把这当回事,对此,我只能说家里人太爱操心了,算是幸福,也算是悲哀。哎

    E***