瑟银兄弟会声望刷到友善需要多少材料?

我只想买转化元素火焰的配方,到友善要多少皇血草、鳞片啊?

好评回答
    中立到友善要3000声望,你每捐一次能增加25点声望(如果你是人类每次就是27或者28声望),这样就要捐120次(人类的话约108次),每次要4皇血草2鳞片和煤块(锻造商人可以直接买到),最后算下来,你要捐480皇血草喝240鳞片(人类432草216鳞片),大致如此了

    敢***

其他答案

  • 炽热助溶剂的补给任务:
    任务要求:提供原料给大铁匠博恩奈特,有以下三种方式:
    熏火龙的鳞片2+皇血草4+煤块1
    熏火龙的鳞片2+铁锭4+煤块1
    熏火龙的鳞片2+重皮10+煤块1
    任务领取人: 瑟银哨塔的大铁匠博恩奈特。
    领取条件:完成绝密配方!任务后可以接到此任务。
    奖励:完成任意一种,提高瑟银兄弟会声望25点。此任务可以反复领取,直到与瑟银兄弟会声望达到友善。
    如果你现在是中立0,那么到友善需要3000声望,也就是需要3000÷25=120次任务的材料

    谢***

  • 熏火龙的鳞片
    谁掉啊~~~~

    V***

  • 你只需要24组皇血草或者铁锭.240个熏火龙鳞片,和120个煤块.当然什么便宜AH有参照.(我都是用大号去AH收,或者朋友送,不推荐自己采,因为相同时间你可以创造3倍于此的收入)

    蓝***

  • 熏火龙的鳞片在地下的熏火龙那里掉,你做过绝密配方吗,如果做过再往前走走就是桥,从桥上跳到下面的溶岩火沟的勾边上往前走就有熏火龙了

    耳***