瑟银兄弟会声望怎么刷啊?

想去刷刷这个声望,但不知道怎么刷?能详细介绍一下嘛?

全部答案

  •   去做完灼热峡谷飞机点也就是瑟银哨塔NPC给的所有任务。
    做完了估计只到尊敬。就只能做那里和深渊里的重复任务冲声望了。
    瑟银哨塔给的3个重复任务是交几样东西给那里的铁匠(头上蓝色问号的那个)
    东西是这样的:
    熏火龙的鳞片2 皇血草4 煤块1
    熏火龙的鳞片2 铁锭4 煤块1
    熏火龙的鳞片2 重皮10 煤块1
    其中熏火龙的鳞片是去灼热峡谷中间的那个大熔炉的最底层杀熏火龙掉的。
      皇血草是去大概怪物等级15-30左右的地图采,铁锭是铁矿石(怪物等级20-35左右的地图挖)熔炼而成,煤块直接找NPC买(锻造提供商)。每交一次给25声望。不知道现在有没有变动。
    当声望尊敬后,可以进入黑石深渊这个副本里找到黑铁酒吧。
      酒吧2楼有个NPC可以接N个重复任务。也是要你找材料给它。
    这几个任务需要材料是这样的:(偷来的)
    10个黑铁矿石:50点声望(需采矿技能,在黑石深渊、灼热峡谷和燃烧平原可以挖到)
    2个熔火犬皮:150点声望(需剥皮技能315,在熔岩之心可以从狗类生物身上剥到)
    1个炽热之核:200点声望(狩猎熔岩之心中火元素类怪物一定几率掉落)
    1个熔岩之核:200点声望(狩猎熔岩之心中地元素类怪物一定几率掉落)
    1个山脉之血:200点声望(熔岩之心中岩浆破坏这一定几率掉落,挖黑铁矿石时极小几率获得)
    这些DD。
      懒的话就去AH买吧。当年的MC BWL时代炽热之核和熔岩之核满大街都是的。现在么。。。。。
    另外如果你是锻造的话,技能到265可以在加基森花费瑟银锭来跟个NPC学习君王套,附赠少许声望。任务是一次性的。
    需要瑟银锭数量如下:(还是偷的,实在懒得打那么多字。
       - -)
    君王腿甲:60个
    君王肩甲:20个
    君王胸甲:60个
    君王腰带:20个
    君王鞋甲:40个
    君王护腕:20个
    君王头盔:50个
    总共需要270个瑟银锭。
       每学一样可以获得100声望。。
    其实冲瑟银声望无非就是为了到崇敬学个FM图纸。(为了追求完美么。。)和锻造的学崇拜的几个武器图纸。。。- - 黑手。夜幕。。啥的。

    甩***