57级刷瑟印兄弟会声望,声望会减吗?

好评回答
    瑟银那个地方最好是47级左右去做任务,把声望任务都做了,这样声望不会少,还有经验也不会少。做完差不多不到尊敬的样子吧,然后去升级,升到55级以上,再回来打那个熏火龙(级高好打一点),出鳞片,买草药冲声望,然后再进深渊交黑铁锭什么的冲,具体的在新浪上都有,自己找找吧。其实57了去做也行,只是声望少了,经验少了,不过用鳞片和草药升也是一样的,只不过多花一点钱罢了。
    感觉没说清楚,再补充一下,你57级去冲声望,只是任务声望会减少,而捐东西得到的声望是不会少的,就算60级去捐也是一样的(最初的是捐鳞片和草药)。如果想任务声望也不少,就要47级左右去做任务喽。

    错***