瑟银兄弟会声望

怎么才可以提高瑟银兄弟会的声望?在哪接任务?和在哪交材料可以提高声望。

好评回答
      除了完成瑟银兄弟会发放的任务获得少量声望外,最主要的方法就是捐赠各种原料换取声望。下面将详细介绍一下。
    声望提升需求:
    中立-友善 3000 友善-尊敬 6000 尊敬-崇敬 12000 崇敬-崇拜 21000
    由于人类的种族特性中有外交,每次获得的声望会比其他种族多10%。
       炽热助溶剂的补给任务: 任务要求:提供原料给大铁匠博恩奈特,有以下三种方式: 熏火龙的鳞片2+皇血草4+煤块1 熏火龙的鳞片2+铁锭4+煤块1 熏火龙的鳞片2+重皮10+煤块1 任务领取人: 瑟银哨塔的大铁匠博恩奈特。
       领取条件:完成绝密配方!任务后可以接到此任务。 奖励:完成任意一种,提高瑟银兄弟会声望25点。此任务可以反复领取,直到与瑟银兄弟会声望达到友善。 炽热助溶剂的补给后续任务: 任务要求:提供4个黑铁残油给大铁匠博恩奈特。 任务领取人: 瑟银哨塔的大铁匠博恩奈特。
       领取条件:瑟银兄弟会声望达到友善。 奖励:提高瑟银兄弟会声望25点。此任务可以反复领取。直到与瑟银兄弟会声望达到尊敬。 提高到尊敬大致需要480个黑铁残油。 兄弟会的好感任务: 提供各种原料给罗克图斯·暗契,换取瑟银兄弟会的声望。
       领取条件:瑟银兄弟会声望达到尊敬。
       罗克图斯·暗契所需原料: 10个黑铁矿石:50点声望(需采矿技能,在黑石深渊、灼热峡谷和燃烧平原可以挖到) 2个熔火犬皮:150点声望(需剥皮技能315,在熔岩之心可以从狗类生物身上剥到) 1个炽热之核:200点声望(狩猎熔岩之心中火元素类怪物一定几率掉落) 1个熔岩之核:200点声望(狩猎熔岩之心中地元素类怪物一定几率掉落) 1个山脉之血:200点声望(熔岩之心中岩浆破坏这一定几率掉落,挖黑铁矿石时极小几率获得) 。

    黑***

其他答案

  • 楼上说的都不错,幸好我只要到友善买个火焰之心转元素火焰的配方,否则。。。

    a***

  • 这个提升很难的~需要大量材料~价格不菲!
    在瑟银哨塔里有7个任务,完成后有大约700的声望(45-50级)
    专业为锻造的,技能的到260,可以找加基森的瑟银成员换瑟银锭;君王系列套装图纸(板甲,只加耐力),每次换有150声望。
    还可以交纳黑铁残油,黑铁矿,熔火犬皮。

    y***

  • 首先,你要去灼热峡谷把在瑟银哨塔能接的任务都做了。然后你就发现买锻造材料的那个矮子头上有了绿色的问号,LZ,恶梦开始了。

    初期是1煤块+2熏火龙鳞+10重皮/4皇血草。之后去黑石深渊刷黑铁残油。100个一组去交。最后是交黑铁。如果你要刷到崇拜的话最少要准备2000G

    菜***