超声波洗碗机怎么样 超声波洗碗机价格

全部答案

  •   超声波洗碗机,是一中利用超声波清洗的原理的一直洗碗机,这种超声波在经过液体介质的时候,会有非常高的频率来振动,然后产生超声波,当声波达到一定的数值以后,就可以造成表面的脱落,这样的话就可以有非常好的清洗效果了。因为超声波可以穿透很多固体物质,然后是整个介质都产生专门的空气气泡。
      所以这种超声波洗碗机就不会存在清洗不到的四角。而且整个清洗的强度也是非常大的。对于一些餐具上有米粒,油污,以及脏东西和非常难于清洁的东西有非常好的效果。非常受到限制消费者的喜爱。那么超声波洗碗机好用吗?它的优缺点有哪些呢?

      超声波洗碗机的清洗原理:

      通常将超声技术分为检测超声和功率超声两类。
      检测超声是利用超声的波动特性。来采集信息,特别是物质的内部信息,这是一种超声的被动应用。比如超声的探伤技术。功率超声是超声的主动应用,利用超声波本身的能量和特性来改变材料的一些有用的性质和状态,比如超声波清洗技术。通常用的超声波清洗装置都采用2080KHz频率的超声,发展也是非常迅速。
      超声波清洗效率高。易于实现自动控制。对形状复杂、造型不规则的工件有着不可比拟的清洗效果 所以特别适合中餐各种各样的餐具的洗涤。

      超声波洗碗机特点:

      1、无死角,清洁度高

      超声波洗碗机利用超声波高频振动水分子来清洗,无死角,而且清洗的非常干净。

      2、不需要专用洗涤剂

      超声波洗碗机原则上是不需要任何洗涤剂的,清洗的照样干净。

      3、结构简单,使用寿命长

      与传统的洗碗机相比,超声波洗碗机的结构非常简单。
      其不需要电机、水泵等部件,所以寿命也很长。

      4、节水环保,噪音小

      超声波洗碗机洗涤时不需要高压水,所以非常节水,而且它运行时不需要机器运动,所以噪音也非常的小。

      超声波洗碗机价格:

      恒诺HG25-5025KHZ价格:¥15800。
      00/台

      科美达KMD-103628KHZ价格:¥6800。00/台

      富科达PS-80A40KHZ价格:¥1950。00/台

      华深科工HS-1024BA40KHZ价格:¥6300。
      00/台

      超声波洗碗机最重要的就是清洗系统。一个高效的清洗系统能大大提高清洗的效果并节水节电。
      方案一在传统洗碗机的基础上增加了斜向的喷臂,能更好的清洗餐具,提高效率,但其技术较以往的喷臂式洗碗机并无本质上的进步。只是增加了喷臂数量。将超声波清洗技术应用于家用洗碗机是一项大胆而合理的创新。新增的软水装置。可以免去使用洗涤剂,更环保。

    y***