玛瑙手链消磁方法

玛瑙手链需要消磁吗,如果不消磁可以带吗?玛瑙手链消磁方法有哪些呢

好评回答
      1、日光照射法:把玛瑙放置於阳光下晒数小时,让大自然最强大的力量帮您的水晶净化。但千万要切记,不能暴晒,暴晒会让您的玛瑙失色。
    2、香薰净化法:将玛瑙放於香薰炉旁,点燃香薰精油(记得要用纯的精油,不能使用添加化学物质的精油)也可达到净化效果。
       3、海盐净化法:将玛瑙放入盛满海盐水的容器内,透过未经加工过的粗盐(纯天然海盐)所散发出来的海洋净化效果,可以有效的净化玛瑙,时间多久不限,大部分是一晚后24小时都可以,浸泡后将玛瑙冲洗乾净,放在阳光或阴凉处让他自然的风乾,就可以。 4、溪水净化法:把玛瑙带到没有污染的溪流清洗,水晶可受大自然的正能量净化。
      但一定要在溪流中用流动的溪水净化,不可把溪水带回家中清洗玛瑙喔,那就没意义了。 5、晶洞、晶簇净化法:把玛瑙放於天然水晶簇上或水晶洞内,就可以达到相当棒的净化效果。水晶在经过一整天的佩带之后,回家时就将他收纳在晶洞内或晶簇上,其晶洞或晶簇所散发出来的振动能量(持续且稳定),可以有效的清除玛瑙内的负性能量,并且重新充电,效果可以好到不得了喔。
      而晶洞跟晶簇是体积越大的效果越强,但也不要在同一个晶洞或晶簇内摆上好几十条的玛瑙,那老实说,净化效果是会打点折扣的。 更多方法参考:十二福天然水晶购物网 。

    男***

其他答案

  • 介绍几种简单可行的:
    一,如果楼主自己有,或者楼主认识的人有晶簇或者晶洞,可以把水晶手链放在上面和里面一段时间进行消磁;
    二,用矿泉水浸泡水晶一天一夜即可达到消磁的目的;
    三,将水晶放在自来水下冲洗20分钟,也可以达到消磁和平衡负能量的作用;
    四,用海盐(就是粗盐)水浸泡水晶三四小时即可达到消磁目的,也可以将水晶直接埋藏在海盐里消磁;
    发晶、幽灵之类的千万不能用海盐水或水浸泡消磁,会出现非完全包裹的金属体发生腐蚀的现象

    安***