誓言,是什么,承诺,又是什么?难道,誓言和承诺,真的都是假的么?

曾经有一对情侣,他们原来,很相爱,但是,男生是不会轻易许下誓言和承诺的人,那天,他对女孩许下了,一辈子的承诺,可,最后,那个男孩,却走了,离开了她,背叛了她。誓言和承诺真的就那么不可信么?

全部答案

  •   有的承诺可以实现。可是有的承诺却是一辈子也实现不了的。不要太相信承诺,因为人都是虚伪的,纵使你们的感情再怎么真,人也会因为时间和利益而改变,海誓山盟只有在小说中才会实现。而在这个社会这种单纯的想法实在很可笑。所谓的承诺只不过是彼此在感情很深的时候所说的话。
      一但这分感情变淡了。那么你所谓的承诺只不过是白纸,没有任何意义可言,如果你可以和一个人从相识、相恋、相知再到相守,那么这才是一份朴实的承诺,这才是对爱情的承诺,至于誓言,只要是你对他所说过的话,那又何尝不可以看做是对他的一句誓言呢?是不?呵呵,楼上说的也对,想法不能太偏激 ,承诺和誓言其实只不过是一种表现爱的形式,只要你们的感情很深,那么又何必在意什么誓言和承诺呢?还有你说他走了,那么你就要问问你自己的心,他是因为不爱你才走还是因为别的原因,如果是前者,那么你大可以不用这么执着,如果是后者,那么你就把它看做是一份没有实现的承诺和誓言吧。
      。。(也许他是对你真心说的。可是由于种种原因。不得不离开,那么既然他离开,就尊重他的选择吧。至少你们彼此有许多甜蜜的回忆,不是么?)选我为满意答案凹。不然你可辜负我打这么多字啦。可累死我乐。。嘿嘿,好好珍惜现在吧,过去的就是过去了,如果你总是沉浸在过去的悲伤中,那么又怎么会得到真正的幸福和快乐呢?如果你真的爱他,那么就尊重他。
      既然他选择离开。那么纵使你再怎么伤心。你也要认清现实,珍惜现在,给他。也给你自已一份解脱。。因为有一种爱就叫做放弃!!。

    有***