情侣,谁爱谁重要?夫妻,谁爱谁重要?

一对处于青春与阳光的情侣
是他“更”爱她?
是她“更”爱他?
而一对有了承诺与誓言的夫妻
是他“更”爱她?
是她“更”爱他?

好评回答
    只要真正相爱,谁爱谁更重要,就不会成为问题。
    情侣,看谁主动发起求爱,主动的那一方,真诚表达很重要。
    夫妻,不能老是觉得谁的爱重要。这样的话,爱的天平有点斜。不过,有默契的除外。老一辈的爱,大男子主义下面,妻子付出更多,但这不能认为是妻子爱丈夫更要。现代社会,男人对妻子多一些迁就、包容,付出相对多一些,也不能说丈夫更爱妻子。
    爱的表达,是一种付出,爱的接受,同样也是一种付出。在相爱的旅途中,爱和被爱都是一种搀扶。

    看***

其他答案

  • 我觉得不是谁爱谁多一点的问题 爱不会计较谁多谁少的 主要是理解

    不***

  • 你好,恕我直言,你的问题没有绝对的,也是因人而异!
    按理说,恋人也好夫妻也罢,爱对方超越爱自己~!换言之,彼此相爱的人,就不应该斤斤计较任何事情,才有利于促进彼此的感情更深···
    你认为呢???
    祝你满意!

    失***

  • 这个不会,呵呵

    a***

  • 彼此相爱,互相尊重,保鲜爱情!

    吕***