龙纹哪里才有爆啊?

好评回答
      个人感觉通9的极品列眼原来爆的好,但现在不好了,魔10应该不错吧,但没打到过,打过雷刀,幽影爆的,而且魔10比较好掌握,随即飞到一个空地就开始清,我指的单身玩家,不要特意找武士,运气好就刷在你傍边,而且相对抢的少,大的团队一般下桃园,但也有不如意的时候,例子:一次在魔10最上面,我清的干干净净,在军机任务的猛魔通令傍边刷了个幽影,我很高兴,傍边什么怪也没有,突然随即飞来一法魄,拿血印,上来给我一火炎刀(挺讲究,没龙我)没说组吗?直接很强硬的说:开组,我没知声,说了4。
      5遍,这时幽影剩30左右血,我也没说话,然后开始龙我,我停了,不停喝药,我开了组,他并不打怪,只是跟着幽影,这时我的两个宝宝死了,组之前我死了一个了,没招,幽影剩5点血,给他麻了,他喊:宝宝!!!,我真想给他两火咒,但没有实施,我打了一下,他解脱了,爆了一个连于战斧,他又直接飞了,这种人是专门欺负单身玩家的,碰见团队他看都不敢看,弱肉强食!!!!,没办法,但自己清淹没,一般没人和你找别扭,直接爆个道玄剑比龙文好。

    啭***

其他答案