免费地图里那里爆龙纹啊?急急急~

已经41级了想拿根龙纹耍耍~不知道那里爆龙纹,那个怪爆的?是免费地图里!

好评回答
    你好!
    你是道士的话那就好说了 你可以等人少的时候 一般在夜里5点到早上8点间这时候人最少 你可以跑着去打逆魔 那个就出 如果禁地没人的话就去打禁地魔王 出的也不少 你还可以去通天9去打教主 但是一般有包场的不一定成功 有人就找极品烈焰打也出
    魔城的怪猛魔军团以上就出 但是爆率级低 你可以找极品炎魔打 3000经验那种 1格攻击的 或者找幽影武士打 那个也出 当然魔宫没人的话去找魔眼打是最好的选择 但那的人太多
    蛇妖王 逆魔王和狂尸霸也出 而且出的几率很高 有信心的话去打那个去
    记住 但是会毒 没有毒不死的 呵呵

    s***

其他答案

  • 通天教主,铁血魔王,连狱魔君,通天9的极品烈焰使,魔境10打幽影武士.魔境9等都有暴.你自己很难打的,还是和法师组队去吧.如果41级就拿龙纹的话还要小心别人暴你的.

    菲***

  • 上面的  蛇妖王不吃毒 通天他们也不吃

    影***