搞定练狱魔君要几个人,打过的进!

都是包场的,我改怎么打,请高手说说.一般能爆什么,爆龙纹的机会大吗??

好评回答
       我以前是回答过的,看看吧!
    你是单身吗???一个人打起来是困难的,一般是组队打的最好是再叫个武士和道士或是武士和法师,武士负责引怪,道士清理场地,法师诱惑。等场地清理出来后,法师先把魔君定住,然后再打 打时须注意的是要离魔君远一点,一般是8步,魔君的视野是7步,你不放宝宝打,就是不能让魔君有释放魔法攻击的机会,相信这点你应该能够做到吧!就这样慢慢的打的,一般也就是10分钟左右吧!法师是诱惑一下,再来下紫电,道士负责魔君的距离不要离它太近了,要远点,要让魔君在原地转圈,慢慢的耗死它,其实也是很快的,并不是他们说的很难打,武士就是看好场地,有怪刷了就把它引走,千万不要砍,一砍大家都倒霉搞的天蹦地裂的。
       就象上面的那位朋友说的一样,一般是没有机会单条的,一般会有很多的人在等着刷魔君,还有很多的家族号,包场等等一些常见的情况,很是烦恼! 与武士组队组要是P人的,不是砍魔君的,这点要区分清楚,还有就是要小心魔君的移动方向,看魔君走动了,道士就不要打了,先让法师引一下,然后再把它定住。
      一般的魔君和铁血都是一样的打法,没有组的话是很难搞定的!~ 祝游戏愉快~ 樱花漫舞。

    樱***

其他答案

  • TI

    兄***

  • 看怎么打了~

    龙***

  • 盛大出的职业还是比较公平的,要配合起来玩才有意思.
    要打炼于魔君基本上来说一个全技能的道士几可以了.但说到容易还是道士和法师配合起来比较爽.有战士打魔君是不划算的,魔军的地动山摇太厉害了,费的很.要是有包场打的话 ,那战士就不能不去了,毕竟打架对战士来说是强项.
    至于爆东东,魔君什么都爆的,新套状,武器,还是容易爆的几率的问题,现在几率不是很高.要是幸运的话还是很容易打到好的东东的.

    寒***

  • 看楼上的,那战士还是找个地缝钻进去吧,哈哈!

    梦***

  • 我同意楼上

    1***

  • 同意楼上的几位!

    小***

  • 1道,1法,什么都暴...我暴过神武截止哈....是7层活动的时候,盛大改版之前把暴率挑低一点也没什么,就是挑的太过份拉....

    F***

  • 一法一道,足以挑任何BOSS。当然得有一定技术含量。

    任***

  • 2个人就可以搞定
    一个道士 一个法师 足以搞定魔君了
    什么东西都爆!!!
    但是现在爆率也调低了
    基本不爆什么东西了
    有个祝福油就不错了

    d***