克鲁兹怎么样?

发动机,操控,性能,油耗,性价比等方面都咋样啊?

全部答案

  • 科鲁兹外观,发动机,内饰,车身结构,钢板厚度啊什么的的确是算比较优秀了。这个价钱里非常好了。我个人认为唯一不足的就是悬挂。。10来万打运动牌子的后悬挂竟然还是半独立的。虽然宣传上说的很好听,在纽博格林赛道测试5年,相当成熟,但是这是销售说法,我们也可以理解成,这是5年前的悬挂技术。

    具体,楼主自己斟酌吧。买车毕竟不是买菜。买了换不了钱也不少。具体还要考虑以后的保养和车子会不会有毛病。如果决定买了我建议快点,听说以后科鲁兹的发动机就要国产了。多去网站看看车主的有没有发现问题,比方以前的马3半轴问题之类的。雪佛兰的车保养还是比较便宜的

    梦***